Ситуация такая.Достаточно времени провел в чтении форума и т.п. ресурсов. Готов начать работать, но есть один нюанс. Есть некоторая сумма которую я готов вложить на начальном этапе в покупку парсилки, доргена, спамилки. Хотелось бы услышать мнение/я по поводу того, стоит ливкладываться сразу? Или для начала работать с бесплатным софтом/ скриптами, а по мере приобретения опыта уже определяться нужен тот или иной софт и покупать его?
Предполагаемая к вложению сумма: about 500-600 у.е.
Предполагаемый к покупке софт: дорген - John22, парсилка - Mango, спамилка - XRumer.
Предполагаемый способ работы для начала: сгенерил-залил-заспамил-забыл, а потом по делу разберусь.
З.Ы. Я предполагаю еще бабки будут нужны на покупку сервера под размещение софта. Через какое время, учитывая вышеприведенный способ работы можно будет хотя бы отбить вложенную сумму?
З.З.Ы. Заранее благодарен.
Попробуй пока бесплатный софт. Вдруг ничего не получиться, а если получится то можно прикупать по маленьку нужные программы. А так смотри сам если денег не жалка то вкладывай отдача будет, но не сразу.
Можно купить комплекс, который продает cookie, за несколько килобаксов наверное, если не десятков, и ничего не выжать из него. Это не тот бизнес, где вкладываешь только деньги и шестеренки крутятся. Тут даже обратный эффект - можно ничего не вложить кроме своих мозгов и умений и получить хорошую отдачу.
То есть одних денег не хватит. А если уж есть знания, так почему бы не разобраться по делу и не сделать самому софт, заодно и в процессе понять как тут и что работает
Можно про все сказать, что нахер ничего не надо кроме мозгов...
И доры после DPW вылезают... и спамить не надо и так доры в топе...
И денег в нете нету :-)
только приходят все новые и новые люди и зарабатывают (странно правда)
Я затраты на на Хрумер отбил за две недели и за следующие две заработал себе на весь остальной софт. Даже если не получиться из меня хорошего дорвейщика, то и хер с ним :-)
Топикстартер обязательно купи Sutra - помощник офигенный.