апдейт топика:
для впервые читающих - количество человек неограничено. собирается команда
читайте топик до конца
ищу пятерых человек для совместого отдыха и немного работы (нихуя не командной, хотя как получится) в райском уголке земного шара - Доминиканской республике.
в общем тема такая - улететь на целый месяц (май) туда. типа "встретить евразийское лето"
почему месяц? билеты дорогие. просто отдохнуть на 10 дней, както скучно. мне, по крайней мере.
почему всего 6 человек? а чтобы снять дом охуенный и не парится с отелями.
за 1к в неделю можно снять у моря, с бассейном, тремя спальнями и прочими прелестями типа интернета.
тоесть 4к в месяц или по 667 баксов на человека. в разы дешевле отеля.
че там делать целый месяц? отдыхать, курить марихуану, купаться, нюхать кокс, попробовать дайвинг, рыбачить, кататся по всему острову на джипиках ну и ебать мулаток, а! забыл. еще и работать. хули, ведь большинству нужно только интернет к ноуту подключить. в общем тащиться и плющиться
сколько нужно бабла на человека? для себя определил потолок в $5к. на месяц. хотя банкоматы у них есть полюбому
не дохуяли $5к? это для кого как. лично я считаю, что "работая хорошо и без особых напрягов" - столько прибыли у вебмастера должно скапливаться за пей период двухнедельный + там ведь работу совсем то не бросаем! контролировать то уж точно получится.
если ктото хочет с подругой - без проблем. главное чтобы она не создавала геморы другим.
вот такие дела. что думаете?
off:
Модераторы, пожалуйста сделайте так, чтобы тему было видно в ленточном. Вы ведь умеете, я знаю. Сенкс.