Дискуссия по теме "Знание = (время * усилия)".
Суть: количество людей желающих заработать на СЕ, прямо пропорционально степени закрытости информации о том, как это правильно делать.
Цель: Сэкономить время и силы обоих сторон.
На мой взгляд, ниже приведена наиболее популярная схема поведения среднестатистического ньюба.
1. Почитал форум, понял, что тут деньги делают. Но не понял как.
2. Перечитал, не понял.
3. Стукнулся в аськи к "людям". Был послан.
4. Перечитал форум, понял три вещи:
- надо генерить доры.
- надо их спамить.
- но это плохо.
-----------------------
Кто-то получил выплаты.
-----------------------
5. Сгенерил первый дор. Сгенерил первый десяток доров.
Проспамил.
6. Стата - 0 -0 - 0 - $0.00
7. Почитал-перечитал форум. Поискал киворды, сгенерил доры, проспамил.
----------------------
Кто-то получил выплаты. Бля.
----------------------
8. см. п.6.
9. см. п.7.
10. Стата - 10 серчей, 0 кликов, ноль денег.
11. Покликал сам, вдруг не работает. Вроде работает.
12. Перечитал форум 10 раз, статьи, аськи, другие форумы, нашел, сгенерил, проспамил.
----------------------
Кто-то получил выплаты. Бля, ссуки нах.
----------------------
13. Неделю нихера не делал, гамался в <опционально>
14....
Вопрос: кто из присутствующих находится в п. 14. ?
Вопрос два: кто из них больше не будет заниматься добыванием трафа и свалит серфать по инету в поисках зарабока?
Вопрос три (более серьезный):
Кому должно быть интересно, чтобы каждый кто пришел сюда принес пользу? Пользу всем. Т.е. и себе и тому, к кому он пришел.
Информация всегда была и остается самым ценным товаром. Все знают. Я просто уточнил. Сколько стоит инфа о том, как заработать на SE 100 (200, 500, &>

баков в день?
А нисколько. Она стоит НИСКОЛЬКО. Потому, что ее никто не продает. Или может кто-то продает? Пусть поднимет свою руку с ролексом. Не? Нету таких.
Сам должен ее найти. Только найти не в смысле типа поискать тут где-то, а в смысле придти к знанию.
Хочешь заработать денег? Не... ты хочешь именно ЗАРАБОТАТЬ? Ок, у тебя есть примерно месяца три-четыре, чтобы подойти к тому, чтобы сказать "Во бля... капнуло нехуева" Не хочешь столько ждать? Иди... иди домой.
Готов столько ждать? ОК. А чего ждать то? Надо работать. Надо делать. Каждый день. Тут тебе не IDKFA, тут надо сильно работать. Но и это еще не все.
Поработал хорошо? ОК, а че получилось? Ничего? А завтра? А послезавтра? Ага, что-то получилось. А почему? Именно - ПОЧЕМУ получилось то, что получилось? Ответишь почему - докажи. Себе, не мне. Мне нах не надо. Доказал? Получилось опять? ВО!!! Вот оно. Пришел опыт. Теперь ты знаешь, как сделать так, чтобы получилось то, что получилось. Давай ка дальше. Надо что-то сделать, чтобы получилось больше чем есть. И каждый раз проверяем, действительно ли получается именно то, что ожидается.
Прошло время.... У тебя есть опыт, ты видишь стату. Не так много как хочется, но все таки. И тут..
Внимание, последний ключевой вопрос: ты готов поделиться опытом? Ну т.е. рассказать кому-то что надо сделать, чтобы было так как у тебя. Готов? Щассссс...
Да не... конечно готов, че там... жалко что ли..
только я гарантирую, вариантов как добиться успеха столько, что ты начнешь сомневаться какой выбрать.
Тем более, что они противоречивые, потому что это все личный опыт каждого.
Вот такая вот шняга.
Итого: Не хочешь - не делай, потому что не получится если не хочешь. Хочешь - делай долго и сильно, собирая СВОЙ опыт.
Конец.