Я создал список вопросов, которые мне обычно задают. Список будет пополняться. Прошу не флудить в этом топике. Если вы считаете, что в этот список следует что-то добавить - свяжитесь со мной по ICQ 111833551.
Извините, из-за того что появилось много людей, которые головой думать сами не хотят, я все-таки вынесу это сюда:
<span style='color

range'>
Мы не принимаем трафик с русскоязычных сайтов(исключение составляют англоязычные версии русских сайтов, имеющие зарубежную аудиторию)! И не нужно кликать самим по результатам поиска, а потом выдавать это за нормальный трафик! Это сразу видно.</span>
Давайте не будем тратить наше и ваше драгоценное время!
Q: Я зарегистрировал аккаунт, подтвердил e-mail, могу я сразу начать слать трафик?
A: Да, конечно. Только Вам требуется связаться с саппортом, используя тикеты, после того, как Вы начали слать трафик, и показать источник вашего трафика, иначе выплаты для аккаунта проводиться не будут.
Q: Могу я делать "слепые ссылки"? Например, если на ссылке написано "Click here", а она ведет на результат поиска по слову "Sex".
A: Нет, это запрещено. Ссылка должна вести на результаты поиска по тому слову, которое написано.
Q: Могу я слать трафик сразу на результаты поиска?
A: Нет. Система работает со второго клика, т.е. сначала пользователь должен увидеть список слов или ввести слово в поле для поиска, а потом кликнуть на результат поиска. Исключение составляют doorways для поисковиков.
Q: Как создать субаккаунт?
A: Его не нужно создавать. Субаккаунт создается автоматически, как только вы начинаете слать трафик на него. Чтобы трафик шел на определенный субаккаунт - добавьте к URL параметр "&said=SUBACCOUNTNAME", где SUBACCOUNTNAME - название субаккаунта.
Q: С каких подсетей Umaxsearch не оплачивает трафик?
A: Список подсетей: 202., 203., 210., 211., 212., 218., 61.
Q: Что такое тикеты?
A: Тикеты - внутресистемные сообщения, которые позволяют адверам оперативно общаться с саппортом и наоборот. Отправить тикет можно в разделе Support (ссылка есть в статистике).
Q: Почему мне не пришли выплаты?
A: Возможны следующие варианты:
1) Вы не набрали минимальной суммы для выплат ($100).
2) Вы не заполнили Payment Details в настройках.
3) Если это Ваши первые выплаты, то Ваш трафик могли не проверить и не допустить к выплатам. Свяжитесь с саппортом.
4) Обратите внимание на надпись "Payment Terms:" у Вас наверху в статистике. Тут может быть два варианта, либо у Вас "Twice a month NET1", тогда выплаты производятся два раза в месяц без холда, либо у Вас "Monthly NET15", тогда выплаты происходят раз в месяц с холдом в 15 дней.
5) Выплаты проходят 1-3го и 16-18го числа (для тех у кого оплата раз в месяц - только 16-18го). Не забывайте, что если перевод идет в Фетхард и Парекс, то это занимает один рабочий день.
6) Если выплаты Вам не были сделаны по Вашей вине (Вы что-то не так указали или не предоставили трафик на проверку), то Вам выплатят эту сумму вместе со следующими выплатами.
Q: Что такое XML feed?
A: XML feed - это результат поиска, передаваемый системой в виде xml. Адверам выдается софт, который разбирает этот feed и позволяет отображать результаты поиска, используя свой дизайн. Софт не предоставляется доменам в зоне .ru
Q: Как я могу получить софт, для использования XML feed?
A: Свяжитесь с саппортом, используя тикеты.
Q: Как с помощью фида получать меньшее число результатов? (менее 20)
A: В строке запроса фида нужно добавить параметр qr=Х, где Х - число желаемых результатов. Помните, что результатов не может быть более 20.
Q: Как долго проходит апрув, в чем он состоит и какие требования к трафику?
А: Длительность апрува зависит от того, сколько подано заявок на него. При подаче аккаунта на апрув мы ставим его в очередь и как только ваш трафик будет проверен - вы получите ответ. Требования к трафику просты - не нужно сливать на нас Китай и Россию и не нужно читить.
Q: Я потерял/забыл пароль. Как быть?
A: Свяжитесь с саппортом посредством ICQ 111833551. Пароль будет выслан вам на E-Mail, указанный при регистрации.
Q: Как узнать сколько у меня рефералов и кто они?
A: В статистике наверху есть строка содержащая "Refered Affiliates: ХХ", где ХХ является ссылкой, нажав на которую можно увидеть логины своих рефералов. Если их нет совсем, то такой надписи нет.
Q: Куда вводить номер счета в фетхарде или номер кошелька WebMoney?
A: В поле Account
Q: Как изменить feed version?
A: Для того чтобы изменить версию фида с Lite на Regular - необходимо стукнуться мне в аську 111833551 и показать свои ресурсы.
Если же вы хотите версию Advanced, то вам необходимо иметь чистый дорвейный трафик и отписать тикет, начинающийся с фразы "request for advanced feed" на английском языке, в тикете следует указать все источники трафика как можно подробнее.