UmaxForum
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 17:05   #1
DaSharm
Местный

DaSharm пока неопределено

Итак, взял я DPW 1.2, Site Content Analyzer 2 и начал генерить дор по фентермину на 1 страницу (только phentermine киворд). Сгенерил. Уже не новость, что DPW набивает дор говном из овертюры (только ключевиками и вставками маленьких фраз тим to be or not to be .

Проанализировал дор в Site Content Analyzer 2 и получил:

Плотность ключевого слова phentermine - выше 30%. ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ? Ведь повсюду пишет, что ключевые слова должны входить в текст с плотностью от 5% до 15%, все что >15% СКОРЕЕ ВСЕГО гугл оценит как спам. А по низкочастотникам у меня доры выходили с плотностью ключевого слова вплоть до 60%! И я вот в недоумении...Понимаю, если бы это была какая-то фигня, но это ПЛАТНЫЙ софт для создания ДОРВЕЕВ!!! Как автор мог нарушить принципиальные правила СЕО и почему сей продукт такой популярный среди дорвейщиков??? Пора менять взгляды...

Кто-то что-то скажет в оправдание DPW?
DaSharm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 17:12   #2
SharK
Местный

SharK пока неопределено

Повсюду пишут... Принципиальные правила seo...
Особенно на заборах. Ты реальных доров из топа сколько проанализировал тысяч?
Старый 21.03.2006, 17:27   #3
DaSharm
Местный

DaSharm пока неопределено

http://pharmaman.blog.deejay.it/cheap-xanax.html - сейчас второй по cheap xanax

наглядный пример, вхождение ключевика - 16% (их там вообще несколько и уникальные все, без повтора...)

Советую посмотреть на этот дор с отключенным яваскрипт... Очень уж интересно выглядит..

немного ниже:
www.comunalia.com/cheapxanax50 - 9% ключевика
http://www.vgd.ru/new/xanax/cheap-xanax-overnight.html 22%
http://scripts.cgispy.com/guestbook....r=22cheapxanax 14%

Правда, встречались и доры с высокой плотностью киворда..но позиции у них были ниже в гугле...
DaSharm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 17:29   #4
Snow V
Местный

Snow V пока неопределено
Отправить сообщение для Snow V с помощью ICQ

Да фигня все это доры сделанные визардом нормально сидят в топе. А уж какая плотность ключевых слов я поэтому вопросу не заморачивался. Единственнное когда делаешь дор визардом нужно кое что делать и наче они кривые но ели поработаешь с визардом увидишь что кривое.
Старый 21.03.2006, 17:42   #5
GreenWood
Модератор

GreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспоримаGreenWood репутация неоспорима
Отправить сообщение для GreenWood с помощью ICQ

версия PRO кейвуды берет еще из адвордса
GreenWood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 18:57   #6
pingo
Members

pingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а как можно им 0,5к доров зделать за вечер? имха убить себя можно.. я сегодня своим за 2 часа сварганил.
Старый 21.03.2006, 20:05   #7
badguy
VIP VIP

badguy - очень-очень хороший человекbadguy - очень-очень хороший человекbadguy - очень-очень хороший человекbadguy - очень-очень хороший человек

DPW , есть что то в этом слове, прочитал как ПДВ (податок на додану вартість)
Старый 21.03.2006, 20:10   #8
pingo
Members

pingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущееpingo обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DPW отличает одна интересная особенность, им можно по незнанию такой кривой дор сделать, что ни на одном другом доргене просто так не повторить.
Старый 21.03.2006, 22:58   #9
FunArt
VIP VIP

FunArt как роза среди колючекFunArt как роза среди колючекFunArt как роза среди колючекFunArt как роза среди колючек
Отправить сообщение для FunArt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (pingo @ Мар 21 2006,13:57)]а как можно им 0,5к доров зделать за вечер? имха убить себя можно.. я сегодня своим за 2 часа сварганил.
Никак, поэтому им толком никто не пользуется. Меня вобще удручает картина, что в этом доре чужая ссылка висит. А еще это ручное запихивание кейвордов... бррр как вспомню так аж мурашки по коже. Надо автоматический.
Темболее доргенератор можно написать даже на VBA
FunArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 00:44   #10
2chemp
VIP VIP

2chemp пока неопределено
Отправить сообщение для 2chemp с помощью ICQ

пробовал ДПВ....вылазят доры нормально
2chemp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра