Говорят, палит.
Кстати по выводу - попробовал с карты епэйсервис вывести немного вм для теста пока чек ещё не пришёл - нормально. 1,5% за обнал вм (за чек 2%), 1,5 бакса комиссия в банкомате, снимал в гривне в бакомате UniCredit Bank - у них вообще нет комиссии, потери составили около полпроцента на курсе мастеркарда. Ну и конечно не забываем о 6 баксах за обслуживание карты в месяц. В общем даже вм получается дешевле чем у обменников, а чеки тем более, ну и палева просто в разы меньше чем через банки.
Ещё по сабжу одна странность. Даже когда ничего не добавляешь, и в какой-то день вдруг акк наработает на бОльшую чем обычно сумму, на следующий день обязательно будет меньше среднего. Тоже как будто подгоняют под "суточную норму", ибо нефиг![]()
на родственников нет проблем зарегать ))
я меня был 2 акка. один мой другой брата. адрес один и тот же. работали ну около 5 лет. сейчас нет ни одного )) сначала один забанил. через пару месяцев другой. в конце прошлого года.
но там были нарушения. в последние 3 года активно их юзали. контента почти небыло на сайтах и темы скользкие, с копирайтами связанные. адсенс регулярно присылал предупреждения, так что бан рано или позно я ожидал. смотрю у конкурентов тоже адсенс перестал крутится![]()
партнерки на той теме недают такого выхлопа. где то в 5 раз меньше (в лучшие временя было даже лучше чем адсенс но потом и партнерки сдулись). а всякие media.net, infolinks, adbrite, вообще копейки.
как же вы с ним работайте? неужели ничего нет достойнее?
Вебмастерский VPN: NL|DE|UK|US|RU|PL|SE|CA|BH|BH2|EE + TRIAL + промо у вебмастеров + удобный GUI
Вебмастерский VPN: NL|DE|UK|US|RU|PL|SE|CA|BH|BH2|EE + TRIAL + промо у вебмастеров + удобный GUI
Вот как они биды устанавливают, здесь вообще ничего не понятно. Бывает на двух одинаковых сайтах (практически клоны) крутится одна и та же реклама, а на 100 кликов разница в доходе почти в 2 раза.
Для сравнения, вылезший сайтик, о котором я писал, был страшным и совсем уж серым, просто заготовка. Я поставил на него граф фид от ппц на время пока приведу его в порядок. Привёл, поставил адсенс, примерно за одинаковое время и при одинаковом трафе на адсенсе накапало в 50 (!!) раз больше. Жаль конечно что ппц совсем убили себе биз, принимая всякие подмены и прочее говно. А ведь когда-то цифры сравнимые были, ну может раза в 1,5-2 разница была, эх..
Тут хоть как-то обьяснить можно, наверное просто разных рекламодателей подключают. Тут же всё связано, адвордс, адсенс, крупные спонсоры, с ними огромное количество народа работает, фиксированных бидов нет. К одному сайту подключили какого-то жирного спонсора, к другому нет, вот и разница.