Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 107.

Тема: Есть ли смысл работать с нуля?

VIP VIP Аватар для v01d

Всем привет. Около месяца назад писал в этой теме (http://www.umaxforum.com/showthread....post1634657507).
    Я все-таки довел дело до конца, и неделю назад залил первый дор на лом, пару сотен страниц, в основном ПР2. Я выбрал около 70-ти таблеток, на каждую 50-100 кеев на странице, классический столбик, юзаю клоакинг. Короче таких доров тисячи в выдаче.
    Сейчас постепенно в гугле появляются мои странички, но трафика пока 0. Не знаю, с чем это связанно, буду еще работать над этим.
    Например по кею Adderall сразу по нескольким СЧ запросам (типа "buy adderall usa" или "buy adderall uk") всю неделю был на 2-м месте (но трафа ноль), а сегодня вечером глянул - аж на 2-й странице оказался.

Собственно, есть несколько нубских вопросов, помогите, отцы:
    1) Почему так "трясет" выдачу?
    2) С чем может быть связанно то, что трафа максимум 5 человек в день? Есть и другие страницы в топе, путь в основном по НЧ, но хоть что-то же должно быть?

VIP VIP Аватар для Nikola_N

Цитата Сообщение от v01d Посмотреть сообщение
    типа в топе, а трафа нет
    варианты есть:
    твои доры в топе токо с русского апи.
    по этим кеям нет трафа.
    а мож твои пироги окучил еще кто, и сливает траф по хитрому редиректу себе )
    Nikolay N

VIP VIP Аватар для MarafoN!

В фарме трафа мало.
    Твои кеи НЧ.

VIP VIP Аватар для v01d

Топ проверял с забугорных айпи, как положенно. Никто меня не сливает, это 99.9 процентов. Наверно действительно по кеям нету трафика.

Твои кеи НЧ.
    Да, я в принципе так и планировал по НЧ продвигаться.

Ниче, прорвемся.
    Последний раз редактировалось v01d; 09.04.2012 в 10:25

VIP VIP Аватар для MarafoN!

посмотри в аоле выдачу

VIP VIP Аватар для v01d

Привет всем. Появился первый траф, и новые вопросы. Вот стата за последних 3 дня:

2012-04-12: searches: 14 clicks: accepted: 0 blocked: 4
    2012-04-11: searches: 57 clicks: accepted: 1 blocked: 24
    2012-04-10: searches: 48 clicks: accepted: 3 blocked: 16

Я лью только фарма-траф, только с поисковиков, через прокладку. Фильтрую все страны кроме ЮСА, Канады и Британии. То есть до выдачи доходят только самые отборные юзеры. Но меня смущает такой огромный процент блокед-кликов. Что это может значить, почему система их блочит?
    Последний раз редактировалось v01d; 12.04.2012 в 19:32

что у тебя на прокладке за фильтры... редирект по странам?
    и зачем так жестко фильтровать страны, куда другие деваешь?
    Nikolay N

Members

v01d, осталось только увеличить на пару тысяч траф и будешь бабки рубить

VIP VIP Аватар для v01d

Цитата Сообщение от superseo
    v01d, осталось только увеличить на пару тысяч траф и будешь бабки рубить
    Сейчас смысл в том, что бы заставить всю мою систему работать как положено, а трафик будет.

Цитата Сообщение от Nikola_N Посмотреть сообщение
    что у тебя на прокладке за фильтры... редирект по странам?
    и зачем так жестко фильтровать страны, куда другие деваешь?
    Да, редирект. Из вышеперечисленных стран кидаю дальше на выдачу, остальных пока в гугл отправляю. Я прочитал, что юмакс работает только с этими странами, вот и фильтрую. По этому и удивился, почему так много блоккед. Что это вообще значит, юзер не из той страны? По каким параметрам его фильтрует юмакс?

Да, редирект. Из вышеперечисленных стран кидаю дальше на выдачу, остальных пока в гугл отправляю. Я прочитал, что юмакс работает только с этими странами, вот и фильтрую. По этому и удивился, почему так много блоккед. Что это вообще значит, юзер не из той страны? По каким параметрам его фильтрует юмакс?
    по странам не фильтруй на ппц. не только за вышеперечисленные тобой страны платят.
    ну и серчи и клики - это не обязательно люди. это скорее всего боты (напаример превьюхи который делает в гугл и другие). многие их них выполняют явскрипт. вот в blocked и попадают.
    PS
    не перечитывал ветку. ты на какую версию фида льешь.? если регуляр, по пиши тикет, показуй доры в выдаче и проси адвансед.
    Nikolay N

VIP VIP Аватар для v01d

Огромное спасибо за ответ. Сегодня же поправлю фильтры на прокладке, а лью я на Advanced, правда "лью" это очень громко сказано

Модератор Аватар для Hound-dog

Я лью только фарма-траф, только с поисковиков, через прокладку. Фильтрую все страны кроме ЮСА, Канады и Британии.
    Как минимум, Австралию и Новую Зеландию из фильтра исключи. Клики оттуда оцениваются на уровне штатовских. Западная Европа, хоть и попадает под категорию "буржунет", оценивается, по моим наблюдениям, очень неравномерно. Клики из Скандинавии в основном оцениваются неплохо, а вот Германия и Франция идут чуть ли не по $0.0001. Может быть, и со спонсорами оттуда напряженка, но подозреваю, что это все-таки связано с языком ресурса, дающего траф. Применительно к самодостаточным немцам и французам англоязычные сайты могут рассматриваться ППЦ как нецелевые, и чтобы клики подороже оценивались, нужно, ИМХО, чтобы они шли с немецко- и франкоязычных страниц. Может быть, даже и локализация хостинга имеет значение. Почему тогда за скандинавов платят больше? Опять же предположу, что небольшим странам труднее вариться в собственном соку и они волей-неволей ищут выход на более широкие площадки, а эти площадки - англоязычные.
    Ты можешь потратить лишний доллар на удовольствия. А можешь поделиться им с человеком, для которого ни один доллар не является лишним в борьбе за здоровье или даже жизнь.
    Помочь Насте Полевой
    Помочь Ирине Митиной

VIP VIP Аватар для kreed

а зачем отфильтрованых обратно в гугл? шли на шопы, вдруг купят чего
    error

VIP VIP Аватар для v01d

Вроде разобрался с проблемой заблоченых кликов. Спасибо саппорту. Напишу в чем была трабла, может кому-то поможет. Проблема была в том, что рефер, который я передавал юмаксу при поиске отличался от реферера при клике. Я думал что параметр фида &ref это страница, с которой юзер пришел на страницу с выдачей. Оказалось, что туда нужно передавать адрес самой страницы с выдачей. Вчера вечером исправил, и за ночь получил 7 валидных кликов. Профит

Цитата Сообщение от Hound-dog Посмотреть сообщение
    Как минимум, Австралию и Новую Зеландию из фильтра исключи.
    Спасибо, поправил. Пока попробую вообще не фильтровать, погляжу, что из этого выйдет. Сейчас трафика настолько мало, что тяжело говорить о какой-то статистике. Но со временем думаю будет видно.

Цитата Сообщение от kreed Посмотреть сообщение
    а зачем отфильтрованых обратно в гугл? шли на шопы, вдруг купят чего
    Идея хорошая, а с какой партнеркой посоветуете работать?
    Последний раз редактировалось v01d; 13.04.2012 в 11:13

Members Аватар для kaizer

http://www.youtube.com/watch?v=X-wph...eature=related

главное в нужном месте куй нарисовать оказывается.