Показано с 1 по 3 из 3.

Тема: Капризы SeoQuake

Модератор Аватар для Hound-dog

По умолчанию Капризы SeoQuake

Интересные дела...

Просматриваю через FF выдачу Гугля по одному из своих кейвордов. Вижу свой блог на 9-м месте в канадской выдаче. (В зоне google.com.ua его не видно).

Запускаю плагин SeoQuake - и мой рес из выдачи тут же исчезает... При этом в окне браузера появляется выдача, соответствующая данным для google.com.ua, хотя в адресной строке по-прежнему значится google.ca

Смотрю выдачу из-под канадского ip. Вижу свой блог на 10 месте в Топе Гугля (SeoQuake отключен).

Включаю SeoQuake и мой блог вновь исчезает из выдачи, а сам серп начинает очень напоминать тот, что выдается под google.com.ua, отличаясь только парой адресов в самом верху. В адресной строке по-прежнему значится google.ca, на который Лиса отправляется уже автоматом из-под канадского ip.

Почему под SeoQuake'ом начинаются такие фокусы - непонятно. Если бы он выдавал данные под мой домашний ip, игнорируя адресную строку, то было бы хоть какое-то объяснение. Но если он и под прокси такие фортели откалывает, то - могу только руками развести.

Да, при прямом просмотре моего ресурса, SeoQuake дает ему pr1.
    Ты можешь потратить лишний доллар на удовольствия. А можешь поделиться им с человеком, для которого ни один доллар не является лишним в борьбе за здоровье или даже жизнь.
    Помочь Насте Полевой
    Помочь Ирине Митиной

Members Аватар для bronco

ты наверно сортинг включаешь по каким то параметрам вот Квейк и меняет выдачу
    bronco

Модератор Аватар для Hound-dog

Цитата Сообщение от bronco Посмотреть сообщение
    ты наверно сортинг включаешь по каким то параметрам вот Квейк и меняет выдачу
    Стандартные настройки стоят, ничего не меняю, а выдача разная.
    Ты можешь потратить лишний доллар на удовольствия. А можешь поделиться им с человеком, для которого ни один доллар не является лишним в борьбе за здоровье или даже жизнь.
    Помочь Насте Полевой
    Помочь Ирине Митиной