Сабж, спорим тут с *white*, я бухаю пиво каждый день литрами, живот растет капец, а он мне говорит что от пива расти живот не может... Кто что скажет ?![]()
Сабж, спорим тут с *white*, я бухаю пиво каждый день литрами, живот растет капец, а он мне говорит что от пива расти живот не может... Кто что скажет ?![]()
да щетины то почти и нету, да и пох, хоть бы всё ебло зарасло было бы пох, сбрить можно, а живот вот сбрить никак низя)))
живот от пива растёт только потому, что алкоголь замедляет метаболизм.
в пиве нету жиров и углеводов очень мало, посему ему нечего отдавать организму на сохранение.
конечно когда пить пива много, то желудок постепенно раздувается и пузо растёт![]()
Пиво придает мужской фигуре женский силуэт, доказанный факт. В статье какой-то читал![]()
Выбрал свой путь — иди по нему до конца." (Адольф Гитлер)
а я не говорю, что пиво пить мало и пузо будет рости.. если банку в день пить, то ниче страшного. а если как я - от 1 до 3 литров на ночьто наверное не от пива растет пузо
![]()
В бутылке пива содержится месячная норма экстрогена (растительного), который необходим бабе чтобы остоваться ей. Растёт живот, изменяются пропорции тела (узкие плечи, большая жопа), через лет 20 импотенция, ещё цицька растут.
Да сами посмотрите на любителей пивка, кто хлещит его на протяжении долгово времени. Было как то док. видео, от учёных, кому интересно могу поискать. Бухать сразу перехочется =)
>>ВСЁ ЧИСТО НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ<<
Растет во-первых, за счет того, что большое кол-во жидкости растягивает брюхо.
хуй
да эту тему мусолили несколько раз уже
живот растет не из-за самого пива, а из-за всякой херни, которую ты жрешь под пиво.
посмотри сколько жиров и углеводов в сухариках, всяких орешках и т.д.
а сушенные кальмары вообще почти чистый белок.