Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 248.

Тема: Писец. Повестка :(

VIP VIP sashawww - луч света в тёмном царстве sashawww - луч света в тёмном царстве sashawww - луч света в тёмном царстве sashawww - луч света в тёмном царстве sashawww - луч света в тёмном царстве sashawww - луч света в тёмном царстве

Злость Писец. Повестка :(

Всем привет.
    Завтра иду по повестке в военкомат на медкомиссию, посему такой вопрос: может кто подскажет как правильно вести себя там, какие-нибудь тонкости или особенности этого процесса. Скажу сразу - в армию идти не могу и не хочу. Все выписки из больниц и справки собрал, пачка получилась вообщем-то достаточно внушительная, но всё это было 4-10 лет назад. А медкомиссия насколько я знаю учитывает только выписки и справки за последние 3 года.
    Я сейчас заканчиваю универ, 5-й курс. Обратился в соседний универ - там сказали, что зачислят на второй курс без экзаменов, но зачислят меня туда значительно позже, чем будет призыв, так что этот вариант висит в воздухе
    Парни, кто что посоветует, как быть

VIP VIP MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима MO $$$ репутация неоспорима Аватар для MO $$$

на медкомиссии всем будет насрать на тебя... если будешь рассказывать про болячки, будут качать головой, но все равно писать годен...

как вариант - не знаю на какой ты стадии и много ли до 27 лет - пропасть без вести в тае например до 27 лет...

BOSS VIP Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Джордан репутация неоспорима Аватар для Джордан

А что, сейчас вариант откосить за 400-500$ уже не прокатывает?

Members allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность

как быть..искать кому заплатить..что тут думать

Members dimarik пока неопределено

Я бы посоветовал не идти на медкомиссию ) И пока не будет основний для отсрочки, в военкомат ни ногой.

VIP VIP AndreGot пока неопределено

Я так понимаю что повестку взяли и расписались за нее.... если так то это была самая глупейшая ошибка...
    тут много полезной инфы для допризывника... если ты с Украины конечно... no-army.kiev.ua

PPC MAFIA Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Kola репутация неоспорима Аватар для Kola

Цитата Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал не идти на медкомиссию )
    если расписался в получении повестки - уклонение

VIP VIP AndreGot пока неопределено

Цитата Сообщение от sashawww Посмотреть сообщение
    Я сейчас заканчиваю универ, 5-й курс.
    Пока не закончиш универ не имеют права забрать... бери справку с универа что ты студент!!!! срочно! я заканчивал зимой... после защиты еще месяц числился в универе... уточни дату когда пишется приказ на отчисление из универа...

PPC MAFIA lucky_strike скоро придёт к известности Аватар для lucky_strike

Цитата Сообщение от Джордан Посмотреть сообщение
    А что, сейчас вариант откосить за 400-500$ уже не прокатывает?
    это что шутка? 1500$-2000$ в среднем.
    сам мутил недавно..
    знакомые - решают. те кто в той или иной степени связан с военкоматом и есть подвязки.
    Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном.

lau скоро придёт к известности Аватар для lau

Цитата Сообщение от AndreGot Посмотреть сообщение
    Пока не закончиш универ не имеют права забрать... бери справку с универа что ты студент!!!! срочно! я заканчивал зимой... после защиты еще месяц числился в универе... уточни дату когда пишется приказ на отчисление из универа...
    +1
    Чего тут думать то правда. Пока в универе числишся - забрать не имеют права. Не знаю как у вас в универе, но обычно выпускные всегда в конце июня бывают, главное на вручение дипломов не ходить а то могут на выходе прямо забрать, а там до 1 июля у друзей по общагам покантоваться и в весенний призыв уже не попадешь,
    а потом уж времени достаточно будет чтобы что то придумать

+ Ответить в теме